Über uns

Gründerin

Dr. Ann-Kristin Dorn

Gründerin & CEO

Dr. Ann-Kristin Dorn ist die Ideengeberin und die Veranstalterin von den MENU TALKS.

Sie hat Ernährungswissenschaft studiert und anschließend die negativen Effekte von Diabetes, Übergewicht und einer einseitigen Ernährung auf den Körper und Knochen erforscht.

Im Jahr 2019 hat Dr. Dorn die Ernährungsberatung THE FOOD TALKS gegründet und nutzt Ihre Kreativität und Ihr Wissen, um Ihre Klienten bei der Umsetzung ihrer Ernährungsthematiken zu unterstützen.

Sie ist eine empathische Macherin, die komplexe Sachverhalte in einfach verständlichen Klartext umwandelt. Sie erkennt das große Ganze und entwickelt kreative Lösungen für Ihre Klienten.

Sie hat erkannt, dass Ernährung und die dazugehörige Beratung Spaß machen sollen. Um Spaß und Unterhaltung zu integrieren, hat sie mit den MENU TALKS eine komplett neue Art der Ernährungsberatung erschaffen – die Ernährungsberatung in Restaurants, wo unterhaltsame Theorie mit köstlicher Praxis zusammentrifft.